中心动态

当前位置 新闻资讯 > 中心动态

南方科技大学科学与工程计算中心首届“深度学习”课程培训

       2019年7月26日,南方科技大学科学与工程计算中心(以下简称:中心)组织开展了“深度学习”课程培训。这次课程,学员们报名非常活跃,由于教室的空间有限,只选取了前100名。中心邀请了英伟达资深专业的讲师为学校100多名学员上了一天生动活泼的培训课程。


培训现场-1

       本课程通过一系列的动手实验,学习如何将深度学习技术应用于一系列计算机视觉任务。学员在云端上利用通用深度学习工具、框架和工作流程展开工作,训练和部署神经网络模型。简要学习”深度学习”之后,进一步构建和部署用于图像分类和目标检测的深度学习应用,修改神经网络以提高其准确性和性能,并根据所学的知识完成一个实战的项目。


培训现场-2

       通过此次培训,学员打下了”深度学习”的良好基础,并促进了中心GPU服务器搭建”深圳学习”平台的良好开端。另外部分学员反应强烈,希望能有更深层次的”深度学习”课程开展。

中心动态
公告信息